Ahrtaler Spezialitäten im Glas

Food Image
Leafs

Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche

Ihre Sterneküche für zu Hause!

Fertig, frisch gekochte Gerichte aus eigener Herstellung.

Haltbarkeit durch einwecken im Glas mind. 1 Jahr.
Da wir alles selber herstellen, kann es vorkommen das nicht immer alle Gerichte vorrätig sind, dafür aber die Garantie der Frische besteht.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche
Fertige, frisch gekochte Gerichte aus Küchenmeisterhand.
Ihre Sterneküche für zu Hause gekühlt mind. 1 Jahr haltbar. Alles wird frisch gekocht. Das Meiste ist immer im Angebot.

Unser Geheimnis- eigene Kreativität und Rezepte, naturbelassene Zutaten und edelste Rohstoffe größtenteils aus der Region.

Wir versenden alles zu Ihnen nach Hause!
Freitags liefern wir Ihren Einkauf im Stadtgebiet an.
Mindestbestellwert € 25,-! 

Hier eine kleine Auswahl…

Suppen: Inhalt 500 ml (Kühlung)

Kartoffel- Sauerkraut- Suppe € 5,90

Kartoffel- Gemüse- Suppe

Ahrtaler Kräutercreme- Suppe

Bärlauchsuppe (Saison)

Tomatensuppe

Kürbiscreme- Suppe

Gulaschsuppe/

Wildgulaschsuppe € 9,50

Eintöpfe (Gemüse, Linsen, Erbsen)

Tafelspitzbrühe mit Maultäschle oder Markklößchen

 Hühnerbrühe mit Gemüse und Fleisch

Spargelcremesupp

Hummersuppe € 8,90

Bretonische Fischsuppe

€ 7,90

Suppen aus wilden Kräutern (Saison)

Pasteten und mehr: 200g (Kühlung)

Pasteten im 150 g Glas vom Wildschwein, Hirsch, Fasan, Reh oder
von der Ente – ungekühlt haltbar

Wildschweinpastete
Bruschetta, Pesto

Räucherfischmousse von der Forelle und vom Lachs

Ratatouille 500g

Kartoffelgratin

Rotkohl 500 g

Fleischgerichte (145 g Fleisch/ 170 ml Sauce, Kühlung) ausreichend für zwei Personen

Rehgulasch in Wacholderrahm

Hirschgulasch nur aus der Keule in dunkler Sauce

Wildschweingulasch in Wacholderrahm

Wildschweinbraten in Sherryrahm

Rheinischer Sauerbraten

Rinderbraten aus der Semmerolle in Ahrburgundersauce

Rindergulasch in Burgundersause

Tafelspitz in Meerrettichsauce (vom Rind)

Rinderroulade nach Hausfrauenart

Kalbsgulasch in Sherryrahmsauce

Edelgulasch vom Ibericoschwein

Hackfleischsauce (sehr mager)

Maishähnchenbrust in Tomatensauce

Ochsenbäckchen in Rotweinsauce

Wildschweinmedaillons in Pfefferrahm

und vieles mehr….

Braten- oder Rahmsauce für Ihre Fleischgerichte

Das Fleisch für unsere Wildgerichte kommt ausschließlich aus eigener Jagd und hat keine großen Transportwege.

Konfitüren, Senfe, Essige, Salze, Liköre hergestellt von Andrea Schmickler

Große Auswahl: 30 verschiedene Konfitüren, Aufstriche, bis zu 10 verschiedene Fruchtessige, bis zu 10 verschiedene Wildkräutersalze. Achten Sie auf das neue Wildkräuterwanderprogramm!!! Es lohnt sich.


Nach oben scrollen