Fingerfood Neuenahr

Fingerfood, Canapés, Buffets, Wildkräuterimbiss - Saison-.

(alle Wildkräuterfingerfood sind saisonal und in der übrigen Zeit mit anderem zu ersetzen)
Fingerfood z.B.
Im Weckglas:
Waldpilzsalat in Trüffelvinaigrette und Seranoschinken
Riesenscampi mit süßlich- scharfer Sauce in Gazpacho- Gurke
Waldorfsalat mit Mini- Putenschnitzel
Tomaten- Mozzarella Salat mit Wildkräuterpesto
Kartoffel- Rucola- Salat mit Lachsröschen
Kaninchenroulde Saltimbocca im Wildkräuterbett

Im Weckglas:

Curry- Hühnchenspieß mit Melonenbällchen
Feigenkompott mit Seranoschinken
Bunter Ibericoschweinerückenspieß mit Antipasti
Pestospaghettini mit geräucherter Riesengarnele
Entenleberpralinés auf Kirschpflaumenmus

Mini- Fischtörtchen, vegetarsiche Törtchen, Quiches Lorraine, Zwiebelkuchen
Partyfrikadellchen, Schnitzelchen, Frühlingsröllchen, Käsespießchen
Unsere Fingerfoodleckereien richten wir in kleinen Schalen mit passendem Besteck an. Ausgarniert wird mit Kräutern und / oder Blüten der Saison, Sprossen, Kresse, Cocktailtomaten, oder Wachteleiern. Je nachdem.


Süße kleine Verführungen, z.B.:


Quarkcreme mit Roter Grütze
Mousse au chocolat mit Mangostreifen
Holunderblütencreme mit Gundermannschokoblättchen (Saison)
Tiramisu von der Pflaume
Beerenpanacotta

Christstollenmousse mit Hagebutten- Sternanis- Sauce (Saison)
Nougatcreme mit Himbeersauce

Auch hier wird fantasievoll und ausgefallen dekoriert, um somit unsere
kleinen Naschereien eine unwiderstehliche Note zu verleihen. Ein kleines Löffelchen wird mitgeliefert.


Canapés belegt mit z.B.:


Französischem Rohmilchkäse
Fischspezialitäten (Lachs, Wildlachsröllchen, Fischpasteten, Forelle, Butterfisch...)
Cross gebratenem (Hähnchen, Kaninchen, Roastbeef, Filetstückchen, Lachs, etc.)
Verschiedenen Schinken, und Pasteten

Frisch abgestimmte Canapés mit den feinsten Delikatessen und rustikalem verlassen unser Haus genauso frisch wie unser Angebot an verschiedenen belegten Brötchen. Selbstverständlich wird alles abgestimmt und passend ausgarniert.


Wildkräuterimbiss –Saisonal- z.B.:

Gefüllte Cocktailtomaten mit Dostfrischkäse, Chicoree-Schiffchen mit Spitzwegerichcreme
Wildkräuterschmalz- vegetarisch- mit Ciabatta
Wildpastete mit Pflaumensenf
Parmesan- Schafgarben- Lolli
Paprika- Dost- Schiffchen
Zucchini- Pimpernellschiffchen mit Hähnchenbrust oder Kaninchen im Paparika- Wildkräuterquark
Ciabatta mit Kornelkirschenbutter und Garnele.....

Wir beraten Sie gerne. Rufen Sie uns an oder kommen bei uns vorbei.