Ahrtaler Spezialitäten im Glas. Jetzt auch mit Natur- Genuss

Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche
Ihre Sterneküche für zu Hause!!!
Fertig, frisch gekochte Gerichte aus eigener Herstellung.


Haltbarkeit durch einwecken im Glas mind. 1 Jahr.
Da wir alles selber herstellen, kann es vorkommen das nicht immer alle Gerichte vorrätig sind, dafür aber die Garantie der Frische besteht.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Gerne können Sie alles in unserem Bistro genießen (kleiner Aufpreis)
oder zu Hause einfach nur erwärmen.

Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche
Fertige, frisch gekochte Gerichte aus Küchenmeisterhand.
Ihre Sterneküche für zu Hause gekühlt mind. 1 Jahr haltbar. Alles wird frisch gekocht. Das Meiste ist immer im Angebot.

Feinkost Schmickler, Telegrafenstr. 27, Bad Neuenahr Tel 02641/79625 www.feinkost-schmickler.de

Unser Geheimnis- eigene Kreativität und Rezepte, naturbelassene Zutaten und edelste Rohstoffe größtenteils aus der Region.

Wir versenden alles zu Ihnen nach Hause!
Freitags liefern wir Ihren Einkauf im Stadtgebiet an. Mindestbestellwert € 25,-! Uhrzeit!

Suppen: Inhalt 500 ml (Kühlung)
Kartoffel- Sauerkraut- Suppe € 5,90
Ahrtaler Kräutercreme- Suppe € 5,90
Bärlauchsuppe (Saison) € 5,90
Tomatensuppe € 5,90
Kürbiscreme- Suppe € 5,90
Gulaschsuppe/Wildgulaschsuppe € 7,90
Eintöpfe (Gemüse, Linsen, Erbsen) € 5,90
Tafelspitzbrühe mit Maultäschle oder Markklößchen sowie
Hühnerbrühe mit Gemüse und Fleisch € 5,90
Spargelcremesuppe € 5,90
Hummersuppe € 7,90
Bretonische Fischsuppe € 6,50
Suppen aus wilden Kräutern (Saison) € 5,90
Pasteten und mehr: 200g (Kühlung)
Pasteten im 150 g Glas vom Wildschwein, Hirsch, Fasan, Reh,
von der Ente € 3,90 - ungekühlt haltbar
Wildschweinpastete € 5,-
Bruschetta € 5,-
Räucherfischmousse von der Forelle und vom Lachs € 6,-
Ratatouille 500g € 7,90
Kartoffelgratin/ Wirsing/ Spinat etc je 500g € 6,90
Rotkohl 500 g € 5,-
Fleischgerichte (130g Fleisch/ 170 ml Sauce, Kühlung) Z.B.
Rehragout in Wacholderrahm je € 9,90
Hirschragout nur aus der Keule in dunkler Sauce € 11,50
Wildschweinragout in Wacholderrahm € 8,90
Wildschweinbraten in Sherryrahm € 9,90
Rheinischer Sauerbraten € 9,50
Rinderbraten aus der Semmerolle in Ahrburgundersauce € 9,50
Rindergulasch in Burgundersause € 9,50
Tafelspitz in Meerrettichsauce (vom Rind) € 9,50
Rinderroulade nach Hausfrauenart € 11,90
Kalbsragout in Sherryrahmsauce € 9,90
Edelgulasch vom Ibericoschwein € 13,90
Hackfleischsauce (sehr mager) € 7,50
Maishähnchenbrust in Tomatensauce € 8,50
Ochsenbäckchen in Rotweinsauce € 12,50
Wildschweinmedaillons in Pfefferrahm € 12,50
Kalbsroulade in Trüffelsauce € 19,90
Braten- oder Rahmsauce für Ihre Fleischgerichte € 6,-
Preise Mai 2019

Konfitüren, Senfe, Essige, Salze, Liköre hergestellt von Andrea Schmickler
Große Auswahl: 30 verschiedene Konfitüren, Aufstriche, bis zu 10 verschiedene Fruchtessige, bis zu 10 verschiedene Wildkräutersalze. Achten Sie auf das neue Wildkräuterwanderprogramm!!! Es lohnt sich ;-


Konfitüren, Gelees ab € 2,-, Senfe ab € 4,-, Essige ab € 5,-, Salze dekorativ im Weckglas mit Löffelchen ab € 4,50, Ansatzliköre ab € 5,90

Preise 2019