Ahrtaler Spezialitäten im Glas. Jetzt auch mit Natur- Genuss

Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche
Ihre Sterneküche für zu Hause!!!
Fertig, frisch gekochte Gerichte aus eigener Herstellung.


Haltbarkeit durch einwecken im Glas mind. 1 Jahr.
Da wir alles selber herstellen, kann es vorkommen das nicht immer alle Gerichte vorrätig sind, dafür aber die Garantie der Frische besteht.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Gerne können Sie alles in unserem Bistro genießen (kleiner Aufpreis)
oder zu Hause einfach nur erwärmen.

Suppen: Inhalt 500 ml (Kühlung)
Kartoffel- Sauerkraut- Suppe €
Ahrtaler Kräutercreme- Suppe €
Bärlauchsuppe (Saison) €
Tomatensuppe €
Kürbiscreme- Suppe €
Gulaschsuppe €
Eintöpfe (Gemüse, Linsen, Erbsen) €
Tafelspitzbrühe mit Maultäschle €
Spargelcremesuppe €
Hummersuppe €
Bretonische Fischsuppe €
Brennnessel- Möhren- Suppe €

Pasteten und mehr: 200g (Kühlung)
Pasteten im 150 g Glas vom Wildschwein, Hirsch, Fasan, Reh,
von der Ente € 3,90- ungekühlt haltbar
Ahrtaler Bauernfleisch €
Wildschweinpastete €
Rehpastet €
Bruschetta €
Räucherfischmousse von der Forelle und vom Lachs €
Pestos (Saison) 130g €
Kartoffelgratin/ Wirsing/ Spinat je 500g € 5,00
Rotkohl 500 g € 5,-

Fleischgerichte (130g Fleisch/ 170 ml Sauce, Kühlung) Z.B.
Rehragout in Wacholderrahm je €
Rehbraten in Wacholderrahm €
Hirschbraten in dunkler Sauce €
Wildschweinragout in Wacholderrahm €
Wildschweinbraten in Sherryrahm €
Rheinischer Sauerbraten €
Rinderbraten in Ahrburgundersauce €
Rindergulasch in Burgundersause €
Tafelspitz in Meerrettichsauce (vom Rind) €
Rinderroulade nach Hausfrauenart €
Kalbsragout in Sherryrahmsauce €
Edelgulach vom Ibericoschwein €
Hackfleischsauce (sehr mager) €
Maishähnchenbrust in Tomatensauce €
Gebratene Gänsebrust €
Giersch- Semmelknödel in Pfifferlingsauce €
Braten- oder Rahmsauce für Ihre Fleischgerichte € 5,-

Konfitüren, Gelees ab € 2,-, Senfe ab € 3,-, Essige ab € 5,-, Salze dekorativ im Weckglas mit Löffelchen ab € 4,50, Ansatzliköre ab € 5,90

Preise 2013