Buffets
Unsere Buffets- lecker und genussvoll
Ob leckere Fisch,- Käseplatten, Desserts oder andere Köstlichkeiten. Kalte und warme Buffets, unser Küchenmeister zaubert alles aus flinker Hand und mit den besten Zutaten.
Hier eine kleine Auswahl unserer Vielfalt.
Fischplatte mit Räucherlachs, Lachs im
Wildkräutercrepés, Riesengarnelen, Räucherforelle
garniert mit feinen Blüten und Kräutern.
Gemischte Rohmilchkäseauswahl
Rosenblütencreme
Herbstbuffet des Monats November:
Fingerfood zum Aperitif im Weckglas
Hähnchenbruströllchen mit grüner Walnusspaste in Balsamico- Apfelvinaigrette
Chicoréesalat mit Wildschweinfrikadellchen
Frühlingsröllchen im Chilidipp
Kleine Hähnchenbrustschnitzel auf Waldpilzsalat
Entenkeulen mit Belugalinsen in Walnussvinaigrettes und Trüffelsalami
Kleine Tartellettes mit
Pilzen und Speck
Mit Wildragout und Käse
Quiche Lorraine
Vorspeisen:
Kleine gemsichte Fischplatte mit Lachs, Aal, Forelle, Lachsröllchen
Gemischte Blattsalate mit Walnussvinaigrette und Cocktaildressing
Wintersalate mit verschiedenen Nusskernen, Speck und Croutons
Kalte Gemüsepfanne mit verschiedenen gebratenen Gemüsen in Olivenöl
Hauptgang:
Hirschsauerbraten in Holunderblüten- Ahrburgundersauce
Steinbeißerfilet in Rieslingsauce
Beilagen:
Spätzle mit Brennnesselsamen
Drillinge mit Rosen und Kräuter
Apfelrotkohl, Speckböhnchen
Dessert:
Kirschpflaumenabenteuer mit Espressolikörsauce
Pflaumenröster, Vanillesauce
Diese Buffet ist auch in der abgespeckten Variante zu haben.
Fragen Sie nach unseren Staffelpreisen pro Person.
Ob leckere Fisch,- Käseplatten, Desserts oder andere Köstlichkeiten. Kalte und warme Buffets, unser Küchenmeister zaubert alles aus flinker Hand und mit den besten Zutaten.
Hier eine kleine Auswahl unserer Vielfalt.
Fischplatte mit Räucherlachs, Lachs im
Wildkräutercrepés, Riesengarnelen, Räucherforelle
garniert mit feinen Blüten und Kräutern.
Gemischte Rohmilchkäseauswahl
Rosenblütencreme
Herbstbuffet des Monats November:
Fingerfood zum Aperitif im Weckglas
Hähnchenbruströllchen mit grüner Walnusspaste in Balsamico- Apfelvinaigrette
Chicoréesalat mit Wildschweinfrikadellchen
Frühlingsröllchen im Chilidipp
Kleine Hähnchenbrustschnitzel auf Waldpilzsalat
Entenkeulen mit Belugalinsen in Walnussvinaigrettes und Trüffelsalami
Kleine Tartellettes mit
Pilzen und Speck
Mit Wildragout und Käse
Quiche Lorraine
Vorspeisen:
Kleine gemsichte Fischplatte mit Lachs, Aal, Forelle, Lachsröllchen
Gemischte Blattsalate mit Walnussvinaigrette und Cocktaildressing
Wintersalate mit verschiedenen Nusskernen, Speck und Croutons
Kalte Gemüsepfanne mit verschiedenen gebratenen Gemüsen in Olivenöl
Hauptgang:
Hirschsauerbraten in Holunderblüten- Ahrburgundersauce
Steinbeißerfilet in Rieslingsauce
Beilagen:
Spätzle mit Brennnesselsamen
Drillinge mit Rosen und Kräuter
Apfelrotkohl, Speckböhnchen
Dessert:
Kirschpflaumenabenteuer mit Espressolikörsauce
Pflaumenröster, Vanillesauce
Diese Buffet ist auch in der abgespeckten Variante zu haben.
Fragen Sie nach unseren Staffelpreisen pro Person.