Wildfertiggerichte und mehr

Dirk Schmickler- Küchenmeister, garantiert für die Frische und den Geschmack der verschiedenen Gerichte.
Unsere Glasfertiggerichte beeinhalten 130 g fertig gebratenes Fleisch und 250 g Sauce.
Wir bereiten alle Gerichte ohne Konservierungsstoffe selber zu.

Von der Jagd ( von uns selbst oder uns bekannten Jägern) und die Verarbeitung vom Ausnehmen und Zurechtschneiden (unser Metzgermeister versteht sein Handwerk bestens, dass merkt man nicht nur bei der Zubereitung) bis zum feinem Kochen (Küchenmeister Dirk Schmickler)geschieht alles ausschließlich aus Meisterhand und von Leuten, die Ihr Handwerk bestens verstehen

Hier unsere Wildspezialitäten im Glas:
Rehragout oder Hirschragout in Wacholderrahm
Wildschweinragout in Wacholderrahm
Ahrtaler Hirschsauerbraten in Holundersauce oder Hagebuttensauce
Rehbraten in Wacholderrahm
Wildschweinbraten in Wacholderrahm

Braten- oder Rahmsauce für bestes Gelingen Ihre Fleischgerichte

Wildpasteten im 150g Glas ungekühlt haltbar € 3,90
im 250 g Glas (mit Kühlung) € 5,50

Im Anschnitt:
Wildschweinpastete mit Preiselbeeren und Champignons
Rehpastete mit Cranberry´s

Wildschweinsalami (noch nicht von uns selbst gemacht)
Wildschweinschinken (noch nicht von uns selbst gemacht)
Hirschschinken