Weihnachtsliste Seite 3 und 407.12.2020

Seite 3
Fertige Gerichte und Suppen im Glas z.B. Beachten Sie hierzu auch unsere aktuelle Glasliste
Hummersuppe 1a – dieser Klassiker darf beim festlichen Menu nicht fehlen 500 g Glas
Ahrtaler Kräutersuppe- nach Idee von Andrea- für 2 Personen als Vorspeise 500 g Glas
Hirschgulasch in kräftiger Sauce dazu passen Gnocchi, Knödel, Spätzle, Rotkohl Glas
Edelgulasch vom Ibericoschwein in Trüffelsauce von Genießern für Genießer Glas
Frikassee von Huhn und Ente mit Champignons auch fein für Ragout fin Glas €
Präsente traumhaft weihnachtlich verpackt und zusammengestellt
Ahrtaler Schlemmerkörbchen I – Aufstriche, Wildpasteten, Senf, Wein, Süßes 25,-
Ahrtaler Schlemmerkörbchen II Aufstriche, Wildpasteten, Senf, Nudeln, Wein, Süßes... € 50,-
Ahrtaler Verwöhnpaket Aufstriche, Wildpasteten, Senf, Nudeln, Wein, Süßes... € 80,-
Feinköstchen I-III – Auswahl aus unserem feinen Angebot (ohne Kühlung) € 25,-/ € 50,-/ € 80,-
Kleine Aufmerksamkeit im Beutelchen 10,- bis 15,- €
Öle zum Fest 500ml. Siehe auch: Aromatische Essig aus Italien und aus eigener Produktion
Riviera: Mosto oro mildfrucht. Tropf- Olivenöl für Fisch, Gemüse u Baguette 100 % Tagiasca€ 23,-
Umbrien: Franteo mittelfruchtiges Olivenöl, grasig, pfeffrig, sehr fein € 16,95
Sizilien: Ravida fruchtig, aromatisch, komplex. Für Grill, Braten, Gemüse, Baguette € 23,-
Schmickler´s Hausöl: Für Salate, zum Braten, zum Einlegen einfach köstlich 0,2l € 7,90
Aromatisierte Öle
Trüffelöl aus weißem Trüffel – ein Muss für Risotto, Nudeln, Kartoffelpüree u allem was nach Trüffel schmecken soll. Auch für Saucen. Einfach einpaar Tropfen und ...lecker!!! Frischer Trüffel Vorbest.
Rosmarinöl, Zitronenöl, Spaghettiöl, Chiliöl….
Aromatische Essig aus Italien und aus eigener Produktion
Aroniaessig, Sauerkirschessig, Schlehenessig ... sehr fruchtig zum Trinkgenuss oder als Marinade. In der Schmuckflasche und mit Liebe hergestellt € 5,90- 6,90
Balsamico di Modena ab € 6,95 bis z.B. 12 Jahre alt € 33,50. 6 verschiedene Sorten
Nudeln und Risotto Walnussnudeln, Steinpilzn., Tomatenn., Bärlauchnudeln je € 4,-, ital. Spätzle etc.
Trüffelrisotto- Carnaloni- Reismischung mit Trüffel, fein zu allen festlichen Gerichten € 7,90
Steinpilzrisotto Carnalonireis mit Steinpilzen besonders lecker zu Wildgerichten und Pute € 6,90
5 Farben Fettucine aus Hartweizen. Der ideale Begleiter zu Fisch, Geflügel oder für Pesto € 6,90
Tintenfischnudeln aus Hartweizengries. Als Sauce unsere Hummercreme. Bon Appetit!!! € 5,90
Pralinen und Gebäck
Von Sawade, Wagner, Dolfin, Panettone, Weihnachtsplätzchen- u. kugeln, Pralinen......
Weine/ Sekt/ Champagner/ Grappa
DER Aperitif Werner Wermut mit Rezeptanleitung € 18,90
Piemonte Rosso Vigne Vecchie 50 Anni sehr fein zur Ente, Gans und Roastbeef Genießerp. 11,90
Frühburgunder Peter Lingen fein ausgebaut und genussvoll zu unserem Hirschgulasch GP € 13,-
Gavi di Gavi der Klassiker aus Italien- ein Muss für die Weihnachtstag GP € 9,95
Kleins No 38 ein Weißwein mit feinen Nuancen u Blume besonders lecker zu Delice de Bourgogne, Ziegenkäsetaler in Senffrüchten und anderen Käsesorten GP € 7,95
Champagner Taitinger rose GP € 69,60
Marmeladen und Senfe
Ideenreich, kreativ und sehr lecker alle aus eigener Herstellung

Seite 4
Unser Frischeangebot
Geflügel :
Oldenburger Gans
Oldenburger Barberie- Ente
Franz. Entenkeulen
Franz. Entenbrust
Maishähnchen- Kikok
Hähnchenbrustfilet
Wachtelbrust
Rindfleisch:
Gereiftes Roastbeef
Gereiftes Rinderfilet
Tafelspitz
Semmerrolle
Ochsenbäckchen
Lamm von Neuseelands Salzwiesen:
Lammlachse und Filet
Schwein:
Ibericokotelettes
Iberico Lummersteaks
Ibericobäckchen
Ibericofilet
Wiener Würstchen
Wild aus eigener Jagd oder von Jagdfreunden aus den Nachbarrevieren im unteren Ahrtal und Eifel:
Wildschweinrücken
Wildschweinkeule
Wildschweingulasch
Rehrücken
Rehkeule mit Kn. ohne Kn.
Rehgulasch
Hirschrücken
Hirschkeule
Hirschgulasch
Wildwurst tiefgekühlt von Hirsch, Reh und Wildschwein (gemischt)
Wir haben fertigen Wildfond und Saucen für Sie eingekocht!
Frischfisch/ Hummer
Seezungenfilet
Steinbeißerfilet
Lachsfilet
Riesengarnelen
Zu allen Fischspezialitäten können Sie die Fischsuppe, Hummersuppe oder Kräutercreme als Sauce nehmen