Glasgerichte jetzt auch per Post02.08.2017

Unsere Sterneküche für zu Hause verschicken wir jetzt auch per Post.
Küchenmeister Dirk Schmickler kocht alle Gerichte selber aus frischen, regionalen Zutaten.
Sie brauchen alles nur noch zu erwärmen. Hier stecken alle Erfahrungen und Raffinessen aus seiner Zeit der gehobenen Küche drin.
Einmal in der Woche beliefern wir Sie im Stadtgebiet mit unseren Suppen und Fleischgerichten.
Mehr Info per Telefon und bald auch hier.

Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche


Fertig, frisch gekochte Gerichte aus eigener Herstellung.


Haltbarkeit durch einwecken im Glas, gekühlt mind. 1 Jahr.
Da wir alles selber herstellen, kann es vorkommen das nicht immer alle Gerichte vorrätig sind, dafür aber die Garantie der Frische besteht.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Gerne können Sie alles in unserem Bistro genießen (kleiner Aufpreis)
oder zu Hause einfach nur erwärmen.

Suppen: Inhalt 500 ml (Kühlung)
Kartoffel- Sauerkraut- Suppe
Ahrtaler Kräutercreme- Suppe
Bärlauchsuppe (Saison)
Tomatensuppe
Kürbiscreme- Suppe
Gulaschsuppe
Eintöpfe (Gemüse, Linsen, Erbsen)
Tafelspitzbrühe mit Maultäschle
Spargelcremesuppe
Hummersuppe
Bretonische Fischsuppe
Brennnessel- Möhren- Suppe

Pasteten und mehr: 200g (Kühlung)
Pasteten im 150 g Glas vom Wildschwein, Hirsch, Fasan, Reh,
von der Ente € 3,90- ungekühlt haltbar
Ahrtaler Bauernfleisch
Wildschweinpastete
Rehpastet
Bruschetta
Räucherfischmousse von der Forelle und vom Lachs
Pestos (Saison) 130g
Kartoffelgratin/ Wirsing/ Spinat je 500g
Rotkohl 500 g

Fleischgerichte (130g Fleisch/ 170 ml Sauce, Kühlung) Z.B.
Rehragout in Wacholderrahm je
Rehbraten in Wacholderrahm
Hirschbraten in dunkler Sauce
Wildschweinragout in Wacholderrahm
Wildschweinbraten in Sherryrahm
Rheinischer Sauerbraten
Rinderbraten in Ahrburgundersauce
Rindergulasch in Burgundersause
Tafelspitz in Meerrettichsauce (vom Rind)
Rinderroulade nach Hausfrauenart
Kalbsragout in Sherryrahmsauce
Edelgulach vom Ibericoschwein
Hackfleischsauce (sehr mager)
Maishähnchenbrust in Tomatensauce
Gebratene Gänsebrust
Giersch- Semmelknödel in Pfifferlingsauce
Braten- oder Rahmsauce für Ihre Fleischgerichte

Konfitüren, Gelees ab € 2,-, Senfe ab € 4,-, Essige ab € 5,- Salze dekorativ im Weckglas mit Löffelchen ab € 4,50, Ansatzliköre ab € 10,-

Preise 2017
Bild 2013