Weihnachtsliste Teil 230.11.2020

Feine Schinken und Salamis z.B.
San Daniele Schinken ital. Schweineschinken- luftgetrocknet, besonders mild
Pata Negra Schinken vom iberischen Eichelschwein, besonders zart
Geräucherte Entenbrust besonders mild gesalzen und fein gerollt
Wildschweinschinken edle Delikat. hauchdünn geschnitten zu Baguette oder Grissini
Trüffelsalami, Fenchelsalami, Mailänder, Cacciatore und Aufschnitt für´s tägliche Frühstück
Trüffelsalami im Parmesanmantel Salamikugel mit Parmesan ummantelt
Antipasti
Tagiascaoliven kleine ligurische Olive ohne Stein, sehr aromatisch
Baby Artischocken besonders mild und fein- eingelegt in feinem Traubenkernöl
Kirschpaprika pikant- scharfe Variante gefüllt mit Frischkäse
Bohnen in Tomatenpesto weiße, dicke Bohnen interessant abgeschmeckt
Balsamicozwiebeln ital. Delikatesse zum Brot, Braten, Käse oder auch in Saucen
Gebratenes und andere Schmankerl
Partyfrikadellchen mundgerechte Fleischbällchen nicht nur für Kinder
Putenbrust- Nuggets mundgerechte Schnitzelchen für zwischendurch
Gefüllte Hähnchenbrust gerollte, gefüllte Hähnchenroulade mit Spinat oder Frischkäse
Quichetörtchen kleine Leckerei gebacken mit Schinken, Lauch und Zwiebel
Wildfrikadellen aus Wildfleisch eigener Jagd
Geflügelfrikadellen mit Reis anstatt mit Broteinlage
Feine Hähnchenbrustschnitzel in Kornflakespanade
Rostbraten delikat für auf´s Brot, besonders lecker zu unserem Waldorfsalat...
Reibekuchen einfach die Besten
Saucen/ Cremes
Senfsauce, Cocktailsauce, Meerrettichsauce
Trüffelcreme Frischkäsecreme mit schwarzem ital. Trüffel
Frischkäsecreme mit Rucola, fein abgeschmeckt
Desserts
Weiße und dunkle Schokomousse
Weihnachtscreme Praline und weihnachtliche Gewürze
Pana cotta mit Erdbeerssauce da geht noch was ;)
Käseauswahl 25 Sorten im Programm, z.B.
Vacherin Mont D´or Käse in der Buchenholzschachtel nicht nur für den Ofen
Fourme D´Ambert Blauschimmelkäse, fein würzig auch in Kombi mit Preiselbeeren
Delice de Bourgogne edler Weißschimmelkäse, mild und interessant
Langres Rotschmierkäse aus der Champagne, gereift und frisch ein Genuss
Trüffelpeccorino und Parmesano Reggiano 2 Hartkäsesorten aus Italien, nicht nur zum Reiben
Trappe E`chourgnac Halbfester Schnittkäse mit Nusslikörrinde zum Mitessen
Ziegenfrischkäsetaler in Weihnachtsnuss oder Senffrüchtesauce
...und mehr :)))