• Startseite
  • Wir über uns
  • unsere Gaumenfreuden
    • Fingerfood
    • Regionalprodukte
    • Weine/Brände
    • Käse-/Schinkentheke
    • Wildpflanzenprodukte
    • Ahrtaler Spezialitäten im Glas
    • Buffet
    • Salate und Anderes
  • Fotogalerie
    • Feinkost
      • Gaumenfreuden
      • Wildkochkurs
      • Osterkochkurs
      • Sommerevent
      • Herstellung einer Kürbissuppe
      • Wildkochkurs FBS
      • Blütenreiches Fingerfood
      • Präsente
      • Thekenauslage
      • Sommer
      • Jagd
      • Fingerfood- Cocking- Abend
      • KSK- Event
      • Fleischspezialitäten
      • Impressionen 2017
      • Kochen und Schlemmen
      • Feines 2018
    • Unser Geschäft
      • Theke und Regale
      • Außenansichten
    • Wildkräuter
      • Pflanzenbilder
      • Dekoration mit Pflanzen
      • Wildkräuterkochkurs im Juli
      • Stationenwanderung
      • Tiere in der Natur
      • Erfrischende Ahrwanderung
      • Wilde Gaumenfreuden
      • Kinderevents
      • Herbstimpressionen
      • Obstsortentag
      • FBS- Kochkurs im September
      • Naturprodukte
      • Rheinbacher Markt
      • Der Berg ruft/ Mai
      • Workshop mit Koleginnen
      • Wildkräutergeburtstag
      • "Mercie" Wanderung
      • FBS Kochkurs Osterbrunch
      • Tag der Umwelt
      • Kochen im Wald
      • Augustwanderung an die Ahr
      • Kräuterbuschen
      • Blütenkochkurs
      • Osterkurs in Rheinbach
      • Neun Kräuter sind es
      • Fingerfood- Kochkurs KVHS
      • Farblabor der Natur
      • Kräuterküche unterwegs
      • Wiesenführerschein
      • Traumhafte Ahr
      • Fingerfoodkurs im Apfelland
      • Farblabor der Natur
      • Pilze, Pilze
      • Die Sonnenuhr
      • Kabarettistischer Brunch auf em Lande
      • Maiwanderung
      • Gärtnern in der Kiste
      • Klein und fein- 5- Gang Leckerei
      • Wildfruchternte
      • Landfrauenevent
      • Ein Nachmittag an der Ahr
      • WDR Tour
      • Kräuter 2017
      • SWRtour
  • Lexikon
  • Kräuter aktiv
    • Wildpflanzenrezepte
    • Märkte
    • Wildpflanzenbericht des Monats
    • Natuererlebnisse für Kinder
    • Mythen, Verwendungsmöglichkeiten
    • Pilze, Pilze
  • Referenzen
  • Jagd
    • Allgemeines über Jagd und Hege
    • Wildpreisliste
    • Wildfertiggerichte

Fotos

Fotogalerie»Wildkräuter»Kochen im Wald

Holunderblütensammeln

Wildkräutersammeln vor dem Kochen im Wald

Fast alles wird im Wald frisch gekocht

Kräuterkörbchen

Sortieren und schneiden der Kräuter

Kräuterbutter schütteln

Jeder hat etwas zu tun...

Einlegen von Brie

Ein herrlicher Wildkräutersalat

hmmm sieht so lecker aus

Alle helfen mit

Spaghettinisalat im Weckglas
Seite 1 von 21 2
  • Zufallsbild

  • Navigation

    Fotogalerie
    Wildkräuter
    Feinkost
    Unser Geschäft
    Wildkräutertermine
    Kontakt
    Impressum
    Links
    Datenschutzerklärung
  • Adresse

    Feinkost Schmickler
    Telegrafenstraße 27
    53474 Bad Neuenahr
    E-Mail: info@feinkost-schmickler.de
    Tel. 02641/79625

    Öffnungszeiten:
    Dienstag bis Freitag 9:00 bis 18:00 Uhr durchgehend
    Samstag 8:30 bis 13.00 Uhr

© by Feinkost